学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办趣味运动会

本网讯(学生通讯员/孙唯玉 薛孟晓)5月9日,为培养学生团队合作能力,生化学院于西北校区下沉广场举办趣味运动会。20级全体同学参与本次活动。

本次运动会历时三个小时,同学们分别参与了“生命之旅”、“巧解千千结”、“搭桥过河”、“蒙眼互打”、“你比我猜”五个游戏项目。各个运动项目不仅生动有趣,而且需要同学们大胆尝试、合作配合,对彼此之间的默契度有着较高的要求。整个运动会激烈而又不失轻松愉悦,同学们全身心投入到比赛中,场上加油声、呐喊声此起彼伏,同学们之间的配合愈加默契,整个广场上充满了同学们的欢声笑语,洋溢着青春的热情。

本次趣味运动会在同学们的积极参与下圆满结束,同学们之间紧张有趣的较量不仅使身体和心理都得到了一定程度的放松,而且也增进了彼此之间的感情、提高了相互之间的默契度,鼓励大家以更加强健的体魄和饱满的热情积极投入到今后的学习和生活中去。(摄影/学生通讯员王梦凯)

上一条:生化学院举办第一届“青春激扬,声临其境”英语配音大赛 下一条:生化学院举办“20岁的他们和我们——携笔从戎,保卫国家”讲演比赛