学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办“六个一”毕业生远航教育——一个好目标

本网讯(学生通讯员/孙唯玉 朱辉午)6月2日,为引导毕业生规划未来发展,找到适合自己的方向。生化学院举办“六个一”毕业生远航教育——一个好目标活动。

学院为大家发放目标纸签,同学们纷纷写下未来发展的目标,“成功上岸”、“志存高远”、“不负韶华”等字样不仅展示了对自己人生未来发展的展望和激励,更是鼓励生化学院的“后浪”们,使他们坚定理想信念,明确人生方向。为了使同学们明确自身未来发展目标,自今年年初,学院开展春季招聘会、考研面对面交流会、企业宣讲会等一系列活动为学生顺利毕业保驾护航。

通过本次活动,使毕业生们能够更加清晰人生目标,明确未来发展方向,完善人生规划蓝图,希望他们能够不畏荆棘,乘风破浪,勇往直前,以积极向上的精神面貌开启人生新篇章。

上一条:生化学院举办“感恩助学,诚信还款”主题讲座 下一条:南阳理工学院举办“读共产党宣言,做新时代青年”朗读活动