学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院开展“学习贯彻习近平总书记考察调研南阳重要讲话精神”主题团日活动

本网讯(学生通讯员/孙唯玉 高荣鑫)6月6日,为深入学习贯彻习近平总书记考察调研南阳重要讲话精神,生化学院20级各班于9号楼自习室开展“学习贯彻习近平总书记精神”主题团日活动。

此次主题团日活动,通过学习习近平总书记到南阳考察调研一系列重要讲话精神,引发了大家的深入思考。同学们积极发表自己对此次学习的心得与体会,就“身为新时代大学生应当如何为党和国家贡献力量”为话题进行讨论,大家纷纷表示要做有理想、有本领、勇担当的有为青年,以青春之我、奋斗之我为实现中华民族伟大复兴的铺路架桥,从我做起、从身边做起、从小事做起,为祖国添砖加瓦,以“对工作负责、对他人负责、对社会负责”的态度为党和国家事业尽自己的一份力。

通过此次主题团日活动,同学们纷纷表示要在今后加强党的理论学习,要将理论知识和实践统一到习近平总书记提出的要求和任务中去,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。(摄影/学生通讯员 旷博

上一条:生物与化学工程学院举办第五期“青马学堂”开班典礼 下一条:我为师生办实事系列之一丨“把脉就业,助力远航”