学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

资助育人,筑梦远航|生化学院“学生资助大使”返家乡——石俊超

为进一步宣传国家资助政策,充分发挥获国家奖助学金及其它各项资助政策受资助学生的积极性,暑假期间,生化学院资助宣传大使石俊超在家乡进行国家资助政策宣传工作。

为更好做好资助政策宣传,石俊超为家庭经济困难的高中生进行资助宣传,让他们更深刻了解了国家资助政策,对于国家助学金、国家励志奖学金以及国家助学贷款有了更深刻的认识。石俊超通过耐心仔细的讲解国家的相关资助政策,并详细解答了他们对于资助方面的困惑,让学生们真切感受到国家的温暖和帮助,他们表示会努力学习,积极追逐自己的梦想。

本次 “学生资助宣传大使”返家乡资助宣传活动的开展,更好的帮助了家庭经济困难学生不因为经济问题而退学,让更多学子对国家政策有更深刻的了解,让家庭经济困难学生感受到国家的温暖,促使他们勇敢追梦、立志成才,更好的报效祖国、回报社会,在追梦的道路上成就美好的出彩的人生。

上一条:我校在第十八届全国大学生化工设计竞赛中再获佳绩 下一条:资助育人,筑梦远航|生化学院“学生资助大使”返家乡——谭淑云