学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

资助育人,筑梦远航|生化学院“学生资助大使”返家乡——张佳乐

为落实学校《关于开展2024年寒假国家助学贷款调查暨家庭经济困难学生走访慰问活动的通知》的相关要求,深入贯彻党和国家、学校有关高校家庭经济困难学生的资助政策,促进高校学生资助事业的健康发展,暑假期间,生化学院举办“2024年学生资助宣传大使”活动。

图片包含 户外, 人, 站, 男孩描述已自动生成

生化学院的优秀学生代表张佳乐担任宣传大使,积极投身学生资助工作。他深入了解当地学生家庭经济状况,确保国家助学贷款政策的精准实施,并为家庭经济困难的学生送去温暖与关怀。他还组织了讲座、学习分享会和一对一的辅导等一系列的助学活动,帮助家乡的孩子们开阔视野,激发他们的学习兴趣,让更多的学生了解并受益于这些政策。

图片包含 草, 游戏机, 站, 男人描述已自动生成

此次“学生资助大使”返家乡活动的举办,切实普及了资助政策的相关知识,有利于更深入地了解了家庭经济困难学生的实际需求,为他们提供更精准、更有效的帮助,推动学院各项资助育人工作的持续开展。

上一条:资助育人,筑梦远航|生化学院“学生资助大使”返家乡——祝江豪 下一条:资助育人,筑梦远航|生化学院“学生资助大使”返家乡——张云航