学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办2024学年学生资助政策宣讲“两节课”——毕业生“感恩助学诚信还款”活动

本网讯(学生通讯员/曹海贝 张晴 杨豆豆)为进一步落实毕业生助学贷款还款工作,加强诚信教育,5月10日,生化学院于9225会议室举办2024学年学生资助政策宣讲“两节课”——毕业生“感恩助学诚信还款”活动,党委副书记刘玉洁、全体辅导员老师参与。本次活动由生化学院资助专干老师李玉玺主持,部分2024届毕业生参加。

李玉玺向大家强调了诚信的重要性,希望同学树立诚信意识,及时还款,并详细介绍了毕业生还款流程、还款时间和还款方式,提醒同学们及时还款,避免因为疏忽大意造成贷款逾期,随后她还对国家助学贷款展期、代偿等办理手续等进行深入介绍。活动最后,李玉玺帮助贷款学生解答疑惑,并希望大家树立诚信意识,心怀感恩,用实际行动回报社会。

本次主题教育活动的成功举办,有助于毕业生了解助学贷款还款相关事项,增强资助政策宣传的渗透力,树立诚信意识,推动学院资助育人工作持续健康地发展。(摄影/学生通讯员 张晴 杨豆豆

上一条:生化学院举办“劳动教育周”系列活动之“劳中悟美,动中长技”主题班会 下一条:生化学院举办考研经验交流报告会