学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院领导和学业导师走访毕业班宿舍

本网讯(学生通讯员/张晴 苏卓然)为了更好地了解毕业生发展情况,掌握学生考研后的思想动态,12月28日,生化学院党委副书记刘玉洁及全体毕业班学业导师、辅导员深入学生宿舍走访调查。

走访期间,刘玉洁一行与毕业生进行了亲切的交谈,全面了解学生在校情况和未来发展方向,询问了他们的学习进度、生活情况,对同学们在日常生活中遇到的问题给予了耐心地解答。同时,刘玉洁以自己的亲身经历教导同学们要明确学生身份、强化学习意识,筑牢扎实的专业基础、树立高远的学术目标,争取学有所成、学有所得,并提醒同学们要注意调整作息、加强锻炼、注重宿舍卫生,养成良好的生活习惯,营造积极向上的学习氛围。此外,刘玉洁一行提醒同学们要加强宿舍用电安全防范意识,有任何问题和困难及时向老师和辅导员提出,字字句句关怀尽显。

此次毕业生宿舍走访,进一步拉近了师生之间的距离,增强了学生的归属感,有效缓解了学习和生活压力,更加坚定了学生努力学习、回报母校的信心和决心。(摄影/学生通讯员 张晴 苏卓然

上一条:高校又给偷偷充饭卡!背后故事更暖…… 下一条:生化学院举办家庭经济困难认定诚信宣传主题活动