学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办2023年秋期学生干部培训会

本网讯(学生通讯员/曹海贝 张晴)为进一步明确学生干部工作职责、加强学生干部队伍建设,发挥学生干部的模范带头作用,12月1日,生化学院于在9225会议室召开2023年秋期学生干部工作培训会。学生会成员张泽阳担任主讲,全体学生干部参加。

培训会中,张泽阳要求全体学生干部明确自身定位,明确“学生”是本分,“干部”是义务,恪守学生本分,立足本职工作,履行责任与义务,牢记“全心全意为同学服务”的宗旨。他强调各学生干部应带头遵守校纪校规,加强团队意识,努力提升学生干部形象,德才兼备、全面发展。同时,张泽阳对前段时间学生会工作情况进行了总结,号召学生会干部们不忘初心,全心全意为同学服务。他希望全体学生干部们在今后的学习和工作中能够做到勤奋学习、服务集体,在日常的工作中要学会多看、多听、多行,积极转变心态,主动承担起自己的责任。

本次学生干部培训会的顺利召开,使学生干部更清楚自己的职责所在,为学院建设发展贡献智慧和力量,有利于今后学生工作的顺利开展。(摄影/学生通讯员 刘宸昕

上一条:生化学院举办明德修身系列之“手持热爱,心怀感恩”主题活动 下一条:生化学院举办明德修身系列之“严肃考纪·诚信考试”诚信PPT征集比赛颁奖典礼