学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办明德修身系列之“严肃考纪·诚信考试”诚信PPT征集比赛颁奖典礼

本网讯(学生通讯员/曹海贝 周祉婧)为增强大学生诚信意识,提高学生诚信答题的思想和端正答题的态度,11月30日,生化学院举办“严肃考纪·诚信考试”诚信PPT征集比赛颁奖典礼,学生会主席团成员出席,部分同学参加。

作品征集期间,同学们积极参加,踊跃报名,通过PPT制作展现了对诚信答题重要性的深刻认识。参赛的作品内容丰富,形式多样,主题明确,充分展现了同学们严肃考纪与诚信考试思想。最后,刘晨曦、吕旭晨依次为一等奖获奖人员23应化出国班孙炳烜,二等奖获奖人员23应化出国班陈炫锟、23化工一班曾旭东,三等奖获奖人员23应化中外一班张效畅、22应化一班程龙毅、22化工一班祝胜男颁发证书与奖品,并合影留念。

此次比赛的成功举办,让同学们进一步了解了诚信的重要意义,有利于树立优良学风,营造良好的学习氛围。(摄影/学生通讯员 高原

上一条:生化学院举办2023年秋期学生干部培训会 下一条:生化学院举办明德修身系列之“我寝我秀,出彩青春”宿舍文化设计大赛颁奖典礼