学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院举办第27届运动员表彰大会

本网讯(学生通讯员/雍衡 曹硕)10月24日,生化学院于9225会议室举办南阳理工学院第27届田径运动会生化学院运动员表彰大会,学院党委副书记刘玉洁、团学办主任尹卓然出席,运动会获奖同学参与本次表彰大会。

刘玉洁代表生化全体师生向每一位奋力拼搏的运动员们表示祝贺,也感谢为运动会圆满举办而辛勤付出的工作人员,她希望同学们在体育锻炼中着力培养坚韧不拔的意志、团结协作的精神、遵守规则的意识,主动带动身边同学参与到体育运动中来运动员们能够珍惜荣誉、戒骄戒躁,继续发扬拼搏进取、团结协作的奋斗精神,勇攀高峰、再创佳绩。

此次生化学院优秀运动员表彰大会的成功举办,进一步丰富师生们的文体生活,增强体育健身意识,推动校园运动和身心健康深度融合,全面展示青年学子和教职工踔厉奋发、昂扬向上的精神风貌,彰显不甘示弱、敢为人先、追求卓越的生化精神。(摄影/学生通讯员 曹硕

上一条:生化学院举办2023年学生社团换届大会 下一条:生化学院开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题团日活动