学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院新生入学教育(十):中外合作办学专题讲座

本网讯(学生通讯员/卢苏晴)9月22日,生化学院于第二报告厅举办2023级新生中外合作办学专题讲座,国际交流处处长高东晓主讲,生化学院党委副书记刘玉洁、团学办主任尹卓然出席,23级中外合作班全体新生参加此次讲座。

IMG_0047

高东晓详细介绍了生物工程和应用化学这两个专业与新西兰惠灵顿维多利亚大学联合办学的具体内容、合作办学专业的优势,并介绍了新西兰惠灵顿维多利亚大学的基本情况和发展状况。同时,他也向同学们介绍了留学的基本条件、外语要求、申请时间和方法等。他表示,南阳理工学院与惠灵顿维多利亚大学有着较为完善的交流机制,并且国际交流合作中心也将为留学生提供全方位、多方面的服务与帮助。

IMG_0067

本次专题讲座的成功举办,不仅让23级新生对中外合作办学理念有了更深刻的了解与认识,还让他们对今后的大学生活有了一定的规划,有助于调动新生的学习积极性,营造积极向上的学习氛围。(摄影/学生通讯员 刘宸昕

上一条:生化学院新生入学教育(十一):爱国主义主题观影 下一条:生化学院新生入学教育(九):抗洪精神主题活动