学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 团学工作 >> 正文

生化学院新生入学教育(六):学习《南阳理工学院章程》

本网讯(学生通讯员/雍衡 卢苏晴)为促进新生系统全面地了解学校的规章制度,增强自身纪律意识,9月20日,生化学院于9号教学楼各教室学习《南阳理工学院章程》的班会,23级全体新生参与。

IMG_0048

本次班会,各班级班导结合PPT、通过与学生互动等形式来讲解《南阳理工学院章程》,介绍了学校“不甘示弱”的南工精神,“立本、立真、立特、立新”的办学理念,“厚德、博学、求真、至善”的南工校训等内容。同时,班导详细说明了学生在校期间所享有的权益和应履行的义务,大家认真听讲,积极踊跃地回答所提问题。

IMG_0026

此次班会的成功开展,有助于同学们更加了解学校的规章制度,深入理解章程的内涵和意义,使之内化于心,外化于行,真正做到知行合一。(摄影/学生通讯员 曹海贝

上一条:生化学院新生入学教育(七):参观心理健康教育中心 下一条:生化学院新生入学教育(五):参观校史馆