工会之家
当前位置: 首页 >> 工会之家 >> 正文

生物与化学工程学院举办教职工素质拓展运动会

本网讯(学生通讯员/李卓)11月13日下午,生物与化学工程学院分工会在西北校区操场举办2020年教职工素质拓展运动会。教职工分为两队,由党委书记康磊、副书记刘玉洁分别带队进行角逐。

运动会历时2个小时,老师们以饱满的热情、昂扬的斗志和良好的风貌,参与了“两人三足”、“鼓舞人心”和“同舟共济”等趣味性运动项目。大家团结协作、群策群力,不惧困难、勇于挑战,充分发挥了不甘示弱和精诚团结的精神,全身心投入到活动中,现场气氛热烈,欢笑声、加油声不绝于耳。

通过此次素拓运动会,老师们既锻炼了身体,也放松了心情,同时促进了我院教师之间的交流和了解,增强了学院的凝聚力和向心力。

(摄影/学生通讯员 高千惠 朱辉午

上一条:生物与化学工程学院举办“寒冬暖意,情暖冬至”包饺子暨文化知识竞猜活动 下一条:生化学院2020年师生阳光健身活动暨“三走”系列活动正式开启