生化学院召开党委(扩大)会议

本网讯(学生通讯员/朱辉午 戴元启)4月21日,生化学院于9225会议室召开党委(扩大)会议。生化学院党委委员、领导班子成员以及党员教师参加此次会议。会议由生化学院党委书记康磊主持。

法治思想

党委书记康磊从习近平法治思想的形成背景、重要地位、重要意义以及如何准确把握和贯彻落实习近平法治思想等方面进行了学习,他强调党员教师要深刻认识习近平法治思想的重大意义,持续学习相关法律法规,同时不断将理论学习与教学实践相结合,践行和传递法治思想。

此次会议进一步提升了党员教师的法治素养,增强了法治意识和法治观念,有助于法治校园的全面推进。

摄影/学生通讯员戴元启

上一条:生物与化学工程学院召开全面从严治党专题会议 下一条:生化学院举办“生物多样性保护”短视频征集大赛颁奖仪式