生化学院召开新学期工作安排会议

本网讯(特约记者/张梦)8月28日下午,生化学院在9225会议室召开新学期工作安排会议,生化学院全体教职工参加会议。会议由党委书记康磊主持。

副书记刘玉洁,副院长李慧星、刘学国,重点实验室副主任程爽分别汇报了学科竞赛与就业、课程思政建设与教学材料整理、实验室建设、科研项目进展等暑期工作的完成情况,并就各自分管领域对新学期各项工作做出安排部署。

对于暑期工作的完成情况,康磊给予了充分肯定,他讲到,学院全体教职工凝心聚力保发展,把基础工作做得又细又扎实,领导班子成员会继续做好服务,为学院发展保驾护航。

院长罗建成强调,要严格落实常态化疫情防控措施,当好责任人,关注学生情绪和心理变化,并对错峰上课、实验室建设项目、就业、校地合作等重点工作做进一步要求。他传达了校长安士伟在干部培训中的讲话,使老师们明确了学校和学院的发展方向,鼓励新学期全体师生继续团结奋进,打赢“三大攻坚战”,创造学院新的辉煌篇章。(摄影/陈召洋

上一条:我校获批河南省难燃性热敏打印医疗胶片工程研究中心 下一条:生化学院暑期三下乡系列活动:垃圾分类我先行