生化学院召开2020届毕业生党员大会

本网讯(学生通讯员/李卓 刘禹衡)5月19日下午,生化学院召开2020届毕业生党员大会。本次会议由团学办主任刘玉洁主讲,生化学院全体毕业生党员参加本次线上视频会议。

刘玉洁向毕业生党员们详细地讲解了“如何办理毕业生党员组织关系转移手续”、“组织关系介绍信基本内容和注意事项”、“组织关系转移流程和方式”等问题,着重强调了党员组织关系转接的相关事宜,叮嘱毕业生党员要珍惜自己来之不易的党员身份和荣誉,认真填写相关材料,妥善保管好党员材料,避免造成党组织关系的丢失。她还寄语毕业生党员要时刻铭记入党誓词,脚踏实地,严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,砥砺前行。

此次毕业生党员大会的召开,有利于提升党员的党性修养,督促学生党员毕业后仍坚守党员信仰,发挥共产党员的先锋模范作用,在今后的工作学习中继续严格要求自己,坚定理想信念,回报社会,为祖国的发展贡献力量。

上一条:深化校企合作 全市黄酒工作会议在我校召开 下一条:我院应邀参加2020年南阳食品安全论坛年会并做大会主题报告