生化学院举行第二十九期入党积极分子培训班结业考试

本网讯(学生通讯员/李卓 胡邦)4月24日,生化学院通过钉钉平台举行第二十九期入党积极分子培训班结业考试,共176位同学参加本次考试。

考试通过钉钉平台采用线上实时监考模式。考试内容涉及党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记系列重要讲话内容等。虽然是线上考试,同学们都能严格遵守纪律,认真答卷,整场考试氛围良好。

本次结业考试是对同学们参加学院分党校课程的检验和总结,加深了大家对党的基本知识的认识和理解,有利于入党积极分子端正入党动机,坚定入党信念,时刻以共产党员的标准严格要求自己,努力提高自身政治素养和党性修养,为国家建设和发展贡献力量。

上一条:学习交大“西迁”精神 做好复工复学准备 下一条:我院多名困难学子获得疫情专项补助