全力迎评系列报道:(四)全面推进学院本科教育教学审核评估

本网讯(特约记者/路守通)9月20日下午,生物与化学工程学院第60次党政联席会议在9225会议室召开,领导班子成员参加会议。

会议听取了李慧星副院长关于全面推进本科教育教学审核评估工作事宜的汇报。院长罗建成指出,本次审核评估是对学院本科教育教学工作的全面检验,也是提升学院办学水平和教育质量的重要契机。全院上下要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴做好迎评工作。

据悉,根据《南阳理工学院本科教育教学审核评估工作方案》及学校通知,学校将成立工作组,于9月23日-27日对教学院部进行检查。会议要求,要强化落实,做好自评报告、汇报PPT、教学院部典型案例及改革与发展成果展示的准备工作,对学院本科教育教学质量监控体系、一流专业和一流课程建设、课程思政样板课程、课程思政团队、省级基层教学组织的建立和运行情况进行自查,同时准备好其他评建工作所需相关材料,全面推进本科教育教学审核评估工作。

上一条:生化学院开展国家奖学金以及中込奎一奖学金答辩会 下一条:生化学院新生入学教育(九):学科专业与职业认知教育