全力迎评系列报道:(三)第59次党政联席会议要求:以积极、认真、负责态度,做好第一轮校级检查工作整改

本网讯(特约记者/路守通)8月29日下午,学院第59次党政联席会议在9225会议室召开。领导班子成员参加会议。会议研究了第一轮本科教育教学审核评估教学档案材料检查及反馈事宜。

副院长李慧星汇报了第一轮本科教育教学审核评估教学档案材料检查及反馈情况。暑期,学校开展了审核评估教学档案材料第一轮校级检查工作,学院已于8月19日前对照教学档案检查结果反馈问题清单进行整改。会议要求,要进一步贯彻落实学校部署和要求,准备好相关资料按计划进行自查,以积极、认真、负责的态度,全力以赴做好迎评准备工作。

上一条:我校在第十八届全国大学生化工设计竞赛中再获佳绩 下一条:资助育人,筑梦远航|生化学院“学生资助大使”返家乡——石俊超