生化学院举办第38期入党积极分子培训班暨第十期“青马学堂”开班典礼

本网讯(学生通讯员/苏卓然)10月16日,生化学院于9225会议室开展第十期青马学堂开班典礼,校党委组织部副部长李军,生化学院党委书记李冉、副书记刘玉洁以及团学办老师出席,第38期入党积极分子培训班和第十期青马班全体成员参加典礼。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。李军指出,广大学生要提高政治站位,强化理论武装,着力提升综合素质,并围绕“遵守纪律要求,确保行之有效”话题,为同学们明确了行动的方向与行为准则。团学办主任张梦宣读了本期入党积极分子暨青马堂学员的名单。

李冉以“领悟真理味道、铸牢信仰基石、争做合格党员”为主题,鼓励大家勇于探索真理的甘甜与酸苦,坚定马克思主义理论信仰,将其作为实现人生价值的坚实基石,并深刻领会习近平总书记关于青年学子的重要讲话精神,以实际行动践行入党初心与使命。

学员代表齐立硕呼吁所有学员应以此次学习为契机,积极向党组织靠拢,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

本次典礼的成功举行,有利于提升学员的思想理论素养与政治觉悟,推动其自我完善,使青年学子成为态度端正,知行合一的优秀学子。(摄影/学生通讯员 高原

上一条:学习进行时丨努力成为中国式现代化建设的先行区示范区——习近平总书记考察雄安新区建设、京津冀协同发展并主持召开座谈会纪实 下一条:生化学院召开全面从严治党专题会