生化学院召开全面从严治党专题会

本网讯(特约记者/路守通)为深入推进全面从严治党走深走实,10月15日,生化学院于9225会议室召开2024年全面从严治党专题会,安排部署全面从严治党和党风廉政建设工作任务。学院领导班子成员和部分教师党员参加。

会议学习了习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示精神及学校2024年全面从严治党工作会议精神,学院党委书记李冉结合从严治党对违规吃喝专项整治工作提出了几点要求。

最后党委书记李冉在讲话中强调,要提高思想认识和政治站位,深刻认识全面从严治党和整治违规吃喝的重要性和必要性,坚决抵制“作风小节论”“影响经济论”“行业特殊论”等错误思想,旗帜鲜明地与党中央保持高度一致;要对党纪党规心存敬畏和戒惧,自觉遵守党章党规,守住共产党员为人、做事的基准和底线;要以身作则,强化以上率下,充分发挥党员干部的表率作用,营造风清气正的校园环境。

上一条:生化学院举办第38期入党积极分子培训班暨第十期“青马学堂”开班典礼 下一条:宁波华泰盛富聚合材料有限公司于生化学院开展校园宣讲会