校领导深入生物与化学工程学院检查指导本科教育教学审核评估工作开展情况

本网讯(特约记者/路守通)9月25日,南阳理工学院副校长葛晨光带领校评建组一行深入生物与化学工程学院检查指导本科教育教学审核评估工作开展情况,生物与化学工程学院院长罗建成主持会议,学院全体教职工参加。

葛晨光听取了学院负责人关于本科教育教学审核评估工作准备、学院部门概况、工作职责、自评情况等方面的汇报,并提出了几点要求,一要对审核评估重大意义做到再认识,学院要以此次检查为契机,进一步凝练特色、补齐短板,提升本科教育教学质量。二要扎实开展审核评估工作,梳理并解决长期存在的教育教学问题,针对短板弱项,制定有针对性的整改举措和发展思路,保障高质量完成本次审核评估工作。三要积极动员全体教职工,自觉肩负使命,主动担当作为,切实做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,推动学校各项事业高质量发展。

学院教师纷纷表示,将进一步提高站位、领会精神,采取扎实措施,全力推进各项工作落地落实,确保高质量通过本次本科教育教学审核评估。(校对/乔沛 审核/李冉

上一条:生化学院新生入学教育(十二):大学生民族团结工作专题讲座 下一条:全力迎评系列报道:(五)校领导深入学院检查指导本科教育教学审核评估工作