生化学院开展国家奖学金以及中込奎一奖学金答辩会

本网讯(学生通讯员/高原 胡煌烨)9月23日,生化学院于9225开展国家奖学金以及中込奎一奖学金答辩会,团学办老师担任评委。

经过前期的严格筛选与审核,此次答辩会共有七名同学参与现场角逐。答辩现场,候选人自信满满、意气风发。他们通过PPT演讲的形式,分别从学业成绩、科研创新、思想品德、社会实践以及志愿服务等多个方面进行了全面深入地展示。评委老师们认真聆听每一位候选人的答辩,从多个角度进行提问,并就今后的发展方向提出了指导性建议。

此次奖学金答辩的开展,不仅是对优秀学子的肯定和激励,更是对全体同学的鼓舞和鞭策,激励广大学子以此为榜样,努力学习、积极进取,在追求卓越的道路上不断前进。

上一条:生化学院新生入学教育 (十) :新生防诈骗宣传活动 下一条:全力迎评系列报道:(四)全面推进学院本科教育教学审核评估