生化学院召开全体教职工会议

本网讯(学生通讯员/苏卓然 邵远恩)9月10日,生化学院于9225会议室召开全体教职工会议,此次会议由院长罗建成主持,生化学院领导班子成员和全体教职工参加。

在本次会议上,生化学院领导班子围绕教育教学、实验室建设、新生入学及科研工作等方面进行了汇报。罗建成总结了上学期的工作,并对新学期的工作做出指示。他特别强调了本科教育评估工作的重要性,要求大家保持高度重视,并密切关注硕士点申报的动态变化。最后,李冉寄语全体教师,愿大家在崭新的学期中,坚持实事求是的精神内核,保持一颗谦逊平和的心,全力推进学院各项事业高质量发展。

本次会议的召开,明确了近期的工作重点,并在新学期提出了新的要求和目标,有助于学院工作在新学期的顺利开展和进行,为学院工作的推进打下坚实的基础。(摄影/学生通讯员 毛晨洁

上一条:生化学院新生入学教育(四):学科专业与职业认知教育 下一条:生物与化学工程学院开展庆祝第40个教师节座谈会