生化学院领导老师深入走访学生宿舍

本网讯(学生通讯员/苏卓然 杨豆豆)为了解学生返校情况,掌握学生新学期返校后的思想动态,9月2日,生化学院党委书记李冉、副书记刘玉洁以及全体辅导员老师深入学生宿舍走访调查。

李冉一行与同学们进行了亲切的交流,详细询问了学生在宿舍生活中的具体情况,并一一解答了同学们在学习及生活中所遇到的问题,鼓励大家养成良好的生活习惯,做好学习规划。走访过程中,院领导们依次走进了多间宿舍,慰问关心同学们目前的生活适应情况,勉励同学们要珍惜美好的青春时光,扎实学好专业知识,努力提高综合素养,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生。同时,刘玉洁及辅导员老师们也提醒同学们注意寝室安全问题,谨防各类诈骗,共同维护干净整洁的寝室环境,营造良好的学习、生活氛围。此外,一行人还叮嘱学生要以饱满的热情和坚定的信心迎接新学期的挑战,鼓励每位学生树立明确可行的学习目标,为以后的学习生活打下坚实基础。

本次深入宿舍走访,体现了学院对学生的人文关怀,增强了学生的归属感,拉近了师生之间的距离,有利于引导同学们更快地调整状态,以更加饱满的精神投入新学期的学习生活中。(摄影/学生通讯员 苏卓然 杨豆豆

上一条:生物与化学工程学院召开2024级军训动员大会 下一条:生物与化学工程学院第一教师党支部顺利通过第三批“全国党建工作样板支部”建设单位验收