生化学院召开暑期工作安排会议

本网讯(学生通讯员/卢苏晴 刘宸昕)7月5日,生化学院于9225会议室召开暑期工作安排会议,各领导班子出席本次会议,全体教职工参加。

各分管领导分别就教学科研、学生管理、实验室建设、专业评定等工作进行了汇报,罗建成院长就学院暑期安全问题、专业建设问题、学科建设问题、科研问题、社会服务问题、师资力量、实验室建设以及学生工作问题做出详细部署,他强调安全问题不容小觑,要详细排查实验室、教学楼、学生宿舍可能存在的安全隐患,严格遵守暑期学校各项规章制度,确保学生的人身安全。李冉做了最后的总结,她指出,广大教师要合理利用暑期重要时期,坚持放假不放安全、放假不放工作、放假不放学习、放假不放研究、放假不放发展,注重劳逸结合,及时充电,并预祝所有教职工有一个充实美满的假期。

此次会议圆满结束,不仅明确了学院下学期的工作安排,也为学院的发展奠定了坚实的基础。(摄影/学生通讯员 刘宸昕

上一条:生化学院开展课程评价自评报告优秀案例学习培训会 下一条:生物与化学工程暑期社会实践(三):凝心聚力筑梦科技小院,风华正茂共绘乡村振兴