生化学院举办校友座谈会

本网讯(学生通讯员/曹海贝)7月1日,生化学院于9225会议室举办校友座谈会,团学办主任张梦主持,我院2021届优秀毕业生刘鹏程、王平、闫海兴主讲,部分学生参加。

张梦介绍了与会的校友,并对他们取得的优异成绩表示祝贺。会上,学生干部们介绍了各自负责的具体工作,校友们与学生干部交流了工作和学习经验,并期望大家认真履行自身职责,处理好工作与学习之间的关系,提高工作和学习效率。随后,与会校友们结合自身经历就考研、考公等方面进行分享,他们鼓励大家明确自身目标,努力学习专业知识,积极培养兴趣爱好,做好职业规划,加强品德修养,提高政治素养,把握大学生活。

本次校友座谈会的成功举办,为同学们提供了与优秀校友沟通交流的机会,让同学们对未来学习和职业规划有了更清晰的目标,也增强了校友与母校之间的联系。(摄影/学生通讯员 刘宸昕

上一条:生物与化学工程学院开展“庆七一 学党纪 谱新篇”——党纪学习教育专题党课 下一条:生化学院举办2024年暑期社会实践出征仪式