校领导深入生物与化学工程学院讲授专题党课

本网讯(学生通讯员/曹海贝 苏卓然)6月18日,南阳理工学院校长助理常军乾在9225会议室为生物与化学工程学院师生党员讲授专题党课,生物与化学工程学院全体师生党员参加。

常军乾以“重温党领导科技事业的光辉历程与百年启迪,以工程科技创新推动新质生产力发展”为题,从“党领导科技事业的光辉历程”“工程科技创新,助推新质生产力的发展”“支撑新质生产力发展,高校大有可为”三个方面回顾了中国共产党在革命、建设、改革的各个历史时期对科技事业的高度重视。他强调,工程科技是推动人类社会发展的重要引擎,广大师生应充分发挥新质生产力发展的强大驱动和支撑作用,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,直面问题、迎难而上,努力把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

本次专题党课的成功开展,有利于学院全体师生党员铭记中国共产党的光辉历史,保持锐意创新的勇气,矢志自立自强,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献新的更大力量。(摄影/学生通讯员 胡煌烨 校对/乔沛 审核/刘玉洁

上一条:生化学院开展2024届毕业生“六个一”远航教育工程系列活动之“送毕业生最后一公里” 下一条:校领导深入生物与化学工程学院开展迎接本科教育教学审核评估“大学习、大讨论”专题会议