校领导深入生物与化学工程学院开展迎接本科教育教学审核评估“大学习、大讨论”专题会议

本网讯(学生通讯员/曹海贝 魏文豪)6月18日,生物与化学工程学院于9225会议室召开迎接本科教育教学审核评估“大学习、大讨论”专题会议。会议由生物与化学工程党委书记李冉主持,南阳理工学院校长助理常军乾出席,生物与化学工程学院全体领导班子成员和科级干部参与本次会议。

常军乾强调,全体师生要齐心协力,不断探索行业企业深度参与专业建设和人才培养的长效机制,促进产业链、创新链、人才链、教育链耦合发展,深入推进产教协同育人。

罗建成院长介绍了学院迎接本科教育教学审核评估的总体工作情况,让全体与会人员对当前的迎评形势和任务有了更加清晰、全面的认识。随后,李慧星副院长做了“对接区域产业行业,学科专业协同发展,培养高层次应用型人才”专题报告,介绍了学院如何在当前环境下实现产教深度融合的方法和思路,围绕“如何主动适应社会需求对接区域产业行业培养高层次应用型专门人才”这一关键问题,提出了诸多建设性的意见和建议。

此次“大学习、大讨论”专题会议的成功召开,有助于学院师生进一步凝聚共识,形成强大合力,推动本科教育教学工作迈向新的台阶,为培养更多优秀人才创造良好的教育环境。(摄影/学生通讯员 苏卓然 校对/乔沛 审核/李慧星

上一条:校领导深入生物与化学工程学院讲授专题党课 下一条:生化学院开展2024届毕业生远航教育“六个一”系列活动之“一条好路径”