生化学院举办学生资助工作表彰大会

本网讯(学生通讯员/曹海贝 魏文豪)6月4日,生化学院于9225会议室举办学生资助工作表彰大会,党委副书记刘玉洁、资助专干老师李玉玺出席大会,部分学生参加。

大会上,刘玉洁充分肯定了学院在学生资助工作方面取得的显著成绩。她指出,学生资助工作是学校教育事业的重要组成部分,对于保障学生的学习和生活、促进教育公平具有不可替代的作用。随后,李玉玺向“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛获奖学生代表、2024届国家助学贷款毕业生诚信还贷典型代表以及获得第二届“资助工作学生先进个人”、第二届优秀“学生资助宣传大使”、第三届“勤工助学标兵”称号的同学分别进行了表彰,并颁发了证书和奖品,同时鼓励全体师生共同参与到学生资助工作中来,形成全员育人、全方位资助的良好氛围。

此次表彰大会的召开,进一步激发了学院全体师生对学生资助工作的热情和积极性,为学校学生资助工作的持续健康发展注入了新的动力。(摄影/学生通讯员 邵远恩

上一条:南阳理工学院 关于表彰第七届微生物培养皿艺术大赛 获奖作品的决定 下一条:生物与化学工程学院举办2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式