生物与化学工程学院举办2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式

本网讯(学生通讯员/曹海贝 高原)6月4日,生物与化学工程学院于毕业大厅举办2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式,领导班子、全体教师、毕业生及在校生代表参加本次仪式。

仪式在庄严肃穆的国歌中拉开序幕。典礼上宣读2024届毕业生考取研究生的学生名单和省级、校级优秀毕业生表彰决定,学院主要负责人为全体毕业生拨苏正冠、颁发学位证书。

2024届毕业生优秀导师代表陈宛瑶对即将毕业的大四学生表示祝贺,她希望同学们能够不断确定自己的人生目标,脚踏实地地做事,以饱满的热情和旺盛的进取心去迎接新的挑战。

2024届优秀毕业生代表赵璐耀深情表露,他表示,今后会继续秉承“厚德、博学、求真、至善”的校训,发扬“不甘示弱”的南工精神,运用四年所学的知识,勤于实践,在工作岗位上为南工增光添彩。

院长罗建成教授为毕业生讲授了大学“最后一节课”,他从“团队的重要性”“做人要厚道、公道、地道”“坚守社会责任”三个方面寄予毕业生谆谆嘱托,最后他强调,广大毕业学子要将自身的成长发展与民族伟大复兴紧密相连,做一个立身不忘做人之本、时刻牢记国家和人民利益的人,厚道做事、坦荡做人,胸怀家国、心系天下。(摄影/学生通讯员 刘宸昕 卢苏晴 胡煌烨 苏卓然 校对/尹卓然 审核/刘玉洁

上一条:生化学院举办学生资助工作表彰大会 下一条:生化学院举办“我为资助代言”学生资助服务团队报告会