生化学院举办2024届毕业生毕业设计(论文)答辩会

本网讯(学生通讯员/曹海贝 苏卓然)5月25日,生化学院于9号教学楼二楼、五楼、六楼教室举办2024届毕业生毕业设计(论文)答辩会。2024届毕业生参加答辩。

开始答辩前,同学们到9号教学楼在“守学术之诚,立信德为本”签名墙上签上自己的姓名,许下严格遵守学术诚信和道德诚信的承诺。此次毕业设计(论文)答辩按照专业不同,共分成13个答辩小组。答辩过程严格按照学校的规定进行,答辩学生逐一展示自己的研究课题,详细汇报了研究背景、方法、过程及结果,并回答了评审专家们提出的问题。在答辩的过程中,学子们都保持着高度的专注和谨慎,以严密的逻辑,清晰的言辞,充分展现了个人的专业素养和学术能力,老师们以严谨的工作态度,对学生的论文进行了深入细致的点评和指导。院长罗建成和党委书记李冉深入答辩现场,逐一检查了各场答辩情况,与师生进行了亲切交谈。

本次毕业生毕业设计(论文)答辩会的成功举办,不仅是对毕业生多年来辛勤付出的肯定,也是学院教育教学水平和科研能力的充分体现。(摄影/学生通讯员 刘宸昕 魏文豪

上一条:生物与化学工程学院举办“吾爱吾自己,四季皆浪漫”心理健康教育主题活动 下一条:生物与化学工程学院举办党纪学习教育知识答题竞猜活动