生物与化学工程学院举办2024年毕业生文艺晚会

本网讯(学生通讯员/曹海贝 卢苏晴 高原)5月22日,生物与化学工程学院于毕业大厅举办2024年毕业生文艺晚会,校党委组织部部长康磊、校党委学生工作部部长、学生处处长郭兴华、学院领导班子出席本次晚会,共计800余名师生参加。

晚会以“熠熠青春逢盛世,奋楫扬帆正当时”为主题,围绕“初逢相识·相携致远”“经年韶华·潜心笃学”“星河为路·此去乘风”三个篇章展开,节目类型涵盖了歌曲、舞蹈、小品、走秀等多种形式,目不暇接的节目为晚会增添了一份温馨和感动,台下欢呼声跃起,掌声雷动。

时间飞逝,伏案筑梦的长夜终于迎来破晓,此次晚会圆满结束,而少年风华正茂,继续奔赴下一场诗与远方,希望各位毕业生们在未来的路上仍旧不忘初心使命,发扬“不甘示弱”的南工精神,在奋斗中释放青春激情,追寻更高更远的梦想。(摄影/学生通讯员 刘宸昕 毛晨洁 杨斌 校对/尹卓然 审核/刘玉洁

上一条:生物与化学工程学院举办党纪学习教育知识答题竞猜活动 下一条:生物与化学工程学院开展科技特派员创新成果进校园活动