生化学院召开毕业生党员大会

本网讯(学生通讯员/曹海贝 魏文豪)为加强毕业生党员管理,5月17日,生化学院于9225会议室召开毕业生党员大会,党支部书记陈瑞和乔沛出席本次活动,全体学生党员参加。

在本次大会中,陈瑞和乔沛向毕业生党员寄予了殷切希望,传达党组织关系转接的重要性,同时也强调了党员的责任和使命,鼓励大家要牢记党的宗旨,增强党性锻炼,以实际行动践行共产党员的初心和使命,为党和人民的事业贡献自己的力量。学生党员们纷纷表示,将不忘母校的培养,自觉遵守党的纪律,以实际行动践行共产党员的初心和使命,做一个扎实工作、为民服务的党员,不辜负国家的教导与栽培。

通过本次毕业生党员大会,进一步增强了毕业生党员的责任意识,激励广大青年党员自觉担负起时代责任,把青春融入党和人民事业,用奋斗绘就青春最亮丽的画卷。(摄影/学生通讯员 付佳星

上一条:生化学院举办手工自制口红活动 下一条:生化学院开展廉洁教育专题党课