生化学院开展廉洁教育专题党课

本网讯(学生通讯员/曹海贝 王鸿焜)为继承发扬党的优良传统和作风,5月17日,生化学院于9225会议室开展廉洁教育专题党课,由学生党支部书记陈瑞和乔沛主讲,全体学生党员参加。

本次党课教育,陈瑞结合社会问题,总结个人工作经验,从深入学习党章党规和坚守底线两个方面进行讲解。陈瑞指出要心存敬畏,始终保持政治上的清醒,坚守底线,切实铸牢思想教育,自觉遵守党的纪律,认真执行廉洁自律各项规定,慎独慎初慎微,勤于自省,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。此外,她还强调自警、自省、自重、自律是每一个党员做事办公的必要准则,每一个党员都要时刻把维护群众利益放在首位,以最高的标准严格要求自己,只有这样才能立足岗位,切实做到一心一意为民。

本次党课的成功开展,引领我院党员深入学习领悟了关于党风廉政建设、廉洁文化建设的文件精神,加强了学生党员的品德修养和党性锻炼。(摄影/学生通讯员 付佳星

上一条:生化学院召开毕业生党员大会 下一条:生化学院举办第八届党团知识竞赛决赛