生化学院举办全体教职工会议

本网讯(学生通讯员/曹海贝 张晴 邵远恩)5月16日,生化学院于9225会议室召开全体教职工会议,此次会议由院长罗建成主持,生化学院领导班子成员和全体教职工参加。

会议上,生化学院党委书记李冉传达上级部门关于做好校园安全稳定工作要求及有关文件精神,强调要深刻认识校园安全稳定是学院教育事业发展的前提和基础,积极把握新时期高校安全稳定的新形势和新要求,用实际行动做好平安校园建设工作,为学院的建设发展保驾护航。

院长罗建成对学校科级干部的部分工作调整进行详细介绍,从指导思想、基本原则、组织领导、任职资格和条件四个方面展开,并对学院近期的工作进行总结和安排部署。(摄影/学生通讯员 张晴 邵远恩

上一条:生化学院举办毕业生诚信安全教育讲座 下一条:生化学院开展防灾减灾宣传周系列活动