生物与化学工程学院召开2024年度南阳理工学院社旗县博士服务团工作汇报会

本网讯(特约记者/宋学宁)5月8日下午,生物与化学工程学院召开南阳理工学院社旗县博士服务团工作汇报会,院长罗建成、副院长刘学国及博士服务团成员参加会议。

会上,博士服务团成员分别汇报了服务企业的基本情况,合作课题,目前遇到的问题,经验总结及下一步的工作计划。院长罗建成对博士服务团成员的工作汇报逐个进行了详细地交流指导,肯定了博士服务团成员在服务企业中的工作,同时指出服务企业需要有奉献精神,要扎根企业,解决企业中的实际问题,积极促成项目落地。强调只有与企业长期沟通交流,深入企业一线,才能发现问题,解决问题,下一步希望博士服务团继续为企业和地方经济的发展贡献更多的智慧和力量。

此次博士服务团工作汇报总结了科技服务经验,讨论了目前存在的问题和解决途径,对今后开展科技服务活动具有重要的指导作用。(摄影/宋学宁)

上一条:生化学院举办考研经验交流报告会 下一条:生物与化学工程学院举办中心组第一次集中学习(扩大)会暨党纪学习教育读书班