热血绿茵场,青春正当时——南阳理工学院举办第二十八届田径运动会

本网讯(学生通讯员/曹海贝 苏卓然)为号召广大师生加强体育锻炼,以健康的体魄和饱满的热情投入到学习和生活中去,勇于挑战自我、超越自我,4月10日至4月12日,南阳理工学院特此举办第二十八届田径运动会,生化学子大一大二大三部分学生参加。

运动会于4月10日上午八点半准时开幕。伴随着激昂的运动员进行曲,国旗护卫队的同学们以飒爽英姿引领着校旗、彩旗、裁判员、运动员等方队入场。各个方队迈着有力的步伐,喊着响亮的口号,依次通过主席台,展示了南工学子积极健康、昂扬向上的精神风貌。开幕式上,各学院方队与舞蹈队以自己的精彩表演为运动员们加油打气。其中,生化学子身着其学科特色的白色实验服入场,昂首挺胸、意气风发地走向主席台,舞蹈队员身着深色的舞蹈服,精美的造型,干脆利落的动作与出色的表演引起阵阵喝彩,展示了“不甘示弱、敢为人先、追求卓越”的生化精神,表达了对此次运动会的敬意,吹响了运动会嘹亮的号角。

无运动,不青春;无汗水,不拼搏。青春正当时,同学们都积极参与到各比赛项目中,选手们一起拼搏、互相竞争。轻盈的身姿,矫健的步伐,跳高和跳远运动员们总能勾勒出最完美的弧线。梦在前方,路在脚下,少年也有闪电的速度,短跑运动员也有滚烫的温度。赛场上,鼓励与汗水交加,气氛一片欢腾。

本次运动会的成功举办,让同学们享受运动带来的快乐,不仅培养了生化学子迎难而上的优良品质,也提升了同学们协作意识和团队精神,发扬了“不甘示弱”的南工精神。(摄影/学生通讯员刘宸昕

上一条:生化学院举办“穿越书海,演绎经典”书籍人物表演大赛 下一条:生物与化学工程学院举办2024年春季健康教育及传染病防治知识讲座