生化学院举办2024年春期“爱心餐券”发放仪式

本网讯(学生通讯员/曹海贝 魏文豪)为帮助家庭经济困难学生解决实际生活困难,3月29日,生化学院于9214教室举行2024年春期“爱心餐券”发放仪式,党委副书记刘玉洁出席此次仪式,资助专干老师李玉玺主持,部分家庭经济困难学生参加。

在本次“爱心餐券”发放中,我院遵循公平公正公开的原则,结合学生的实际受助情况,充分核实学生的真实需求,对我院符合资助的同学进行摸排,遴选出家庭经济特别困难的学生代表共计20人,由刘玉洁和李玉玺老师为其发放“爱心餐券”,并详细的介绍了餐券的使用方法。仪式中,刘玉洁向同学们传达了国家、学校以及学院对家庭经济困难学生的关怀,她希望同学们以积极坚韧的态度面对生活中的挑战,鼓励同学们要发奋图强,克服困难,积极学习,发展自我,成长成才。

此次“爱心餐券”发放仪式的成功举办,让同学们感受到了学院的关怀和帮助,营造了温馨和谐的氛围,有利于切实解决学生困难,激励学生勤奋学习、努力进取。(摄影/学生通讯员 刘宸昕

上一条:生化学院资助工作站前往南阳市特殊教育学校开展学雷锋教育实践活动 下一条:生化学院举办第三十七期入党积极分子暨青马学堂培训