生化学院举办第九期“青马学堂”开班典礼

本网讯(学生通讯员/曹海贝 王鸿焜)3月21日,生化学院于9225会议室开展第九期青马学堂开班典礼,党委副书记刘玉洁主持本次开班典礼,青马学堂全体入选学员参加典礼。

刘玉洁以“两会精神”为中心,具体讲述了全国政协会议和人民代表大会的组成、工作任务以及不同点,详细介绍政协的职能、权力、责任。此外,她向同学们介绍了在中国共产党的带领下我国取得的重要成就,希望学员们坚定不移跟党走,既要学好专业知识,又要在学生工作、社会实践、志愿服务中锻炼提升综合素质,学以致用,知行合一,不断提升学习力、思想力、行动力,将个人理想融入祖国建设中,为推进中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。

本次青马学堂开班典礼的成功举办,有利于提高学员的思想理论水平和政治素质,促进自我教育,培养出符合时代要求的有理想、有道德、有文化、有纪律的高素质的青年学生。(摄影/学生通讯员 王鸿焜

上一条:生化学院举办优秀“学生资助宣传大使”表彰会 下一条:我校受邀参加社旗县“百名博士助百企”启动仪式