生化学院召开新学期工作安排会议

本网讯(学生通讯员/曹海贝 金邹钰)2月25日,生化学院于9225会议室召开新学期工作安排会议,此次会议由党委书记康磊主持,生化学院领导班子成员及全体教职工参加。

会议上各分管领导分别就教育教学、实验室安全、校企合作、学生工作、学科竞赛、科研管理等方面的开展情况进行了汇报。院长罗建成对学院近期工作作出安排部署,并对广大教师提出几点要求,一要重视本科教育教学审核评估工作,进一步凝聚共识,明确目标,有序推进;二要筑牢实验室安全防线,坚决防范安全事故,维护师生生命安全;三要重视科研成果的积累,关注学科前沿,积极参与课题申报;四要做好毕业生就业工作,掌握毕业生就业状况,帮助学生尽早就业、高质量就业。

康磊对上一阶段学院取得的各项成就表示认同,并对寒假依然坚守在科研一线的老师表示赞赏,希望各位老师能够以此为榜样,扎实教学、潜心科研,及时查缺补漏,高质高效推进各项工作。

此次会议的圆满结束,总结了上学期的工作成果,明确了新学期的奋斗目标,呼吁全体教职工要严格遵守学校规章制度,营造良好的教学科研环境,为学院各项工作稳步发展打牢基础。(摄影/学生通讯员 金邹钰

上一条:生化学院召开2024年度南阳市黄酒协会工作会议 下一条:初心不忘,资助伴行|生化学院“学生资助大使”返家乡-郭文俊