生化学院举办集中廉政谈话暨党风廉政建设责任书签字仪式

本网讯(学生通讯员/常琳琰)4月11日,生化学院于9225会议室举办集中廉政谈话暨党风廉政责任书签字仪式。生化学院领导班子、全体科级干部参与此次谈话。

会议学习了党的二十大精神,党委书记康磊强调,党员干部在工作中要严守纪律底线,做到“不敢腐,不能腐,不想腐”的观念转变,保持优良的工作态度和严谨的工作作风,要想干实事,能干实事。同时,他列举出一些反面案例,警示老师们要树立正确的权力观,告诫大家要学会看待得失,保持平和的心态,做到取之有道,才能行稳致远。

最后,各分管领导和科级干部立足自身岗位,分析廉政风险点,了解了此次工作重点,并现场签订了党风廉政建设责任书,切实落实党风廉政建设主体责任。(摄影/学生通讯员 曹硕

上一条:我校在首届全国大学生化工过程数字创新竞赛中斩获佳绩 下一条:生化学院开展2023年度春季安全培训及消防演练