“明德修身”之喜迎二十大,青春这十年大学生微视频征集大赛

本网讯(学生通讯员/吴佳蔚)为全面贯彻落实党的二十大精神,进一步激发大学生爱国热情,11月16日 生化学院举办“明德修身”之“喜迎二十大,青春这十年”大学生微视频征集大赛。

本次大赛经过学院选拔视频,在经过专业评委打分选拔出最终获奖选手或团队,参赛的微视频作品主题鲜明,形式多样,既有大气磅礴、震撼人心的全景画面,也有展现国旗飘飘的宏伟画面,展示兢兢业业努力学习忙碌的身影,充分体现参赛作品的丰富性和多样性。

本次大赛以微视频为载体,增强了学生对于党的二十大精神的深刻理解以及增强了学生们的主动性与创造性。

上一条:生化学院举办“喜迎党的二十大 青春献祖国”书画摄影大赛 下一条:生化学院举办“明德修身”系列活动之“喜迎二十大,青春献祖国”绘画设计展