喜迎二十大,青春心向党——生物与化学工程学院举办新生田径锦标赛

本网讯(特约记者/路守通)为贯彻全民健身国家战略,进一步提高学生身体素质,号召青年学生保持运动习惯,以健康昂扬的姿态迎接党的二十大胜利召开,9月18日至10月2日,生物与化学工程学院于西北校区操场举办新生田径锦标赛,全体22级新生参与本次比赛。

本次田径赛按照预备赛、半决赛、决赛三个环节展开。跑道上每一声响起的口哨、每一次接力的交错、每一秒拼搏的步姿、每一次呐喊的欢呼声都在考验着参赛成员的耐力和爆发力。随着一声令下,青年学子们大步向前,奋力奔跑,在田径赛场上挥洒汗水,感受运动的魅力。

本次比赛的成功举办,有助于提高同学们的身体素质能力和团队协作能力,引导广大青年学子在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,激励学生以新时代青年强健的体魄与昂扬的面貌迎接党的二十大胜利召开。

审核:刘玉洁 尹卓然 路守通

校对:张梦 陈瑞 乔沛

上一条:生物与化学工程学院举办汉字大赛 下一条:喜迎二十大 青春绽光芒——生物与化学工程学院开展丰富多彩校园活动