当前位置: 首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

生化学院赴方城县开展党日活动

本网讯(学生通讯员/朱辉午 杨慧颖)12月13日,生化学院组织师生党员赴方城县开展党日活动。

IMG_8380

师生一行来到了小史店镇赵郎庄村,参观了羊肚菌种植基地、脱毒红番种苗繁育基地,在驻村干部的带领下深入了解了赵郎村的蜕变历程、大棚种植的产业发展、红番薯的培育模式和成果。党委书记康磊与当地干部进行了深入探讨,并表示学院今后将继续立足服务南阳经济发展,结合学院学科特点和专业特色,围绕组织振兴、人才振兴、文化振兴、产业振兴和生态振兴,为地方发展建言献策,提供技术支持。随后,一行人就当地产业发展与驻村干部和群众进行了深入探讨。

IMG_8437

IMG_8524

此次深入基层,各师生党员纷纷表示要深入了解科技创新时代内涵,以党史学习作为动力源,把握乡村振兴战略制度建设着力点,将科技创新带出校园,带入基层,推动乡村发展,助力乡村振兴。(摄影/学生通讯员 杨慧颖

上一条:我们的冬至日:“坚定文化自信,共度传统节气”主题党日活动 下一条:生化学院组织师生党支部学习十九届六中全会精神