当前位置: 首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

生化学院举行庆祝建党100周年暨2021届毕业晚会

本网讯(学生通讯员/孙唯玉 薛孟晓 高千惠)5月23日,生化学院于毕业大厅举行庆祝建党100周年暨2021届毕业晚会。生化学院近800名师生参加本次晚会。

本次晚会以“青春心向党,毕业不散场”为主题,围绕“重温昨日”、“惜别今朝”以及“展望未来”三个篇章展开。节目类型涵盖了歌舞、相声、小品等多种形式。

晚会开始之前,全场师生静立默哀1分钟,悼念“杂交水稻之父”袁隆平院士,寄托对袁老先生的哀思。随后,晚会在舞蹈《Hard Dancer》中缓缓拉开帷幕。接踵而至的是情景剧《风雪长征路》、配音秀《聚》、舞蹈《千盖》等节目。由老师和同学合唱的《不说再见》更是勾起了大家的回忆,柔情的歌声中传递着对学校和老师的不舍,深深打动了在场观众。晚会最后,舞台大屏幕播放了学院领导、老师和学生干部对毕业学生的寄语,字语行间透露出对学生的勉励和关爱,以及对学长学姐的祝福。形式各异的精彩节目不仅使演出现场充满了浓厚的红色革命气息,而且展现了学生演员的青春魅力,台下掌声久久不息。

今日的离别是为了以后更好的相聚。此次2021届毕业晚会圆满落下帷幕,希望他们在未来的路上能够牢记初心,继续发扬“不甘示弱”的南工精神。(摄影/学生通讯员李冯石 王梦凯 高荣鑫)

上一条:生化学院举行2021年度党支部书记第二次例会 下一条:生化学院深入学习贯彻习近平总书记到南阳考察调研重要讲话精神