当前位置: 首页 >> 党务思政 >> 党建动态 >> 正文

生化学院召开党支部工作推进会

本网讯(特约记者/路守通)4月2日,生物与化学工程学院在9225召开党支部工作推进会,党委书记康磊,副书记刘玉洁,第一、第二教师和学生党支部书记参与此次会议。会议由康磊主持。

康磊听取了各党支部书记就各自支部关于党史学习、党课开展等3月份党建工作情况的汇报,并就下一步工作的有效展开作出了部署。一要保障现有工作基础上进一步提高党建工作质量,争创国家级标杆院系党委、样板党支部,增加省级、校级样板党支部数量;二要细化“党史学习”主题教育活动,分专题、多形式开展党史学习,提高“学习强国”平台的应用率;三要做好督导工作,形成生化学院党员积分制度、建立有效反馈机制。

会上康磊领学了《中国共产党组织处理规定(试行)》,旨在有效解决党员干部在政治表现、职责履行、工作作风、遵守组织制度、道德品行等方面可能存在问题。(摄影/路守通

上一条:生化学院深入学习贯彻习近平总书记到南阳考察调研重要讲话精神 下一条:校领导深入生物与化学工程学院开展党史学习教育