当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生化学院举行实验工作人员岗位调整动员会

长期以来,我院实验室专职管理员教师为各实验室的日常安全、稳定运营付出了辛苦努力,为学院实践教学工作的顺利开展提供了坚强的保障。为充分发挥管理教师专业优势、优化人力资源、合理调整实验室管理岗位,我院在前期进行实验室岗位调整调研的基础上,于202139日在9225会议室举行了实验室工作岗位调整动员会。本次会议由院长罗建成主持,参会人员有副院长刘学国、综合实验实训中心负责人、全体实验室管理教师。

院长罗建成重申了本次实验岗位工作人员调整的三个原则,并强调了实验室的规范管理对我院安全稳定发展的重要意义。他指出,为确保本次岗位调整工作顺利进行,欢迎各位管理教师提出宝贵的意见和建议。

上一条:生化学院举办“大型仪器设备共享平台”培训会 下一条:河南省教育厅实验室安全工作调研组莅临我校调研指导工作