当前位置: 首页 >> 实验室管理 >> 消息公告 >> 正文

生物与化学工程学院举行实验管理教师工作会议

2024118日,生物与化学工程学院领导班子对实验室进行了期末安全检查。119日,生物与化学工程学院全体实验管理教师在9225会议室举行实验室管理工作会议。该会议由生化学院实验实训中心组织,生化学院副院长刘学国、重点实验主任程爽出席。

会议主要包括以下几方面内容:首先向全体实验管理教师说明目前危化品系统、大型仪器维修的情况;动员师生使用通风系统;其次通报气路等安全标识不全的隐患;最后刘院长对假期实验室卫生安全检查、2号楼实验室简介等工作做了详细部署。

之后召开大型仪器设备管理教师会议。会议指出为提高大型仪器设备的利用率和使用效益,各位教师需积极推动大型仪器设备资格考核,为学院建立一支高水平实验技术队伍做准备

上一条:生物与化学工程学院全面检查迎接校领导2023-2024寒假安全复检 下一条:生物与化学工程学院迎接校领导进行实验室安全检查工作