第二课堂活动预告
当前位置: 首页 >> 第二课堂活动预告 >> 正文

生化学院“职”面挑战 永往“职”前职场模拟竞聘大赛

一、活动目的

就业是一个经久不衰的话题,社会不断发展,对于人才的要求日渐多元化,入职要求不断提高,各行业竞争日趋激烈。为针对大学生发展做相应的准备和调整,迎接真实职场的挑战,不断超越,成就自我,生化学院职业实践部特举办此次“第四届职场模拟竞聘大赛”,希望通过本次大赛,提升学生就业能力。改变同学们的就业观念,促使同学们对自己的未来进行定位和系统规划。学生与职场的直接沟通,有利于对教学效果进行信息反馈。从而更好的与时代,与企业同步。在夯实专业知识的同时,注重培养大学生综合能力。使得在校大学生更深刻的认识到就业的意义以及如何更好的就业,这对于学校促进学生更好的就业,培养更适合市场需要的大学生有着极其积极作用。

“职”面挑战永往“职”前

三、活动主办方

生物与化学工程学院学生会职业实践部

2020年11月18日--11月27日